自家製ホップ酵母パンレッスン11月のお料理は、ロールキャベツ。

自家製ホップ酵母パンレッスン11月のお料理は、ロールキャベツ。
  1. おいしそう!

ブログを見てくださって ありがとうございます。   Espoir3nです。   11月のホップ酵母パンレッスンの ランチタイム。 肌寒くなってきたので、 グツグツ煮込んだ、ロールキャベツを 作りました。   さつまいものサラダとラフランスのコンポート。   そしてパン。 パンはシンプルなパンも ご試食いただきました。 パン生地のおいしさも みなさまに知ってほしいと 思いまして、食べくらべていただ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/