時間がたってもサクサクパン粉で里芋のクリームコロッケを作ってみました。

時間がたってもサクサクパン粉で里芋のクリームコロッケを作ってみました。
  1. おいしそう!

お料理レッスンで作った揚げ物に フライスターさんの時間がたってもサクサクパン粉を つかってみました。   冷めるとサクサク感がなくなって おいしくないと言われることが多い フライ   でもこのサクサクパン粉は、 冷めてもおいしいー サクサクしてましたよ     お値段もお手頃で みなさん見かけたら ぜひ、使ってみてください。 特にお弁当をつくっているみなさま、 冷めてもサクサクおいしいですよ  ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/