お料理レッスンで作った揚げ物に、フライスターさんの「時間がたってもサクサクパン粉」を...

お料理レッスンで作った揚げ物に、フライスターさんの「時間がたってもサクサクパン粉」を...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る お料理レッスンで作った 揚げ物に、 フライスターさんの 「時間がたってもサクサクパン粉」を つかってみました。 冷めるとサクサク感が、 なくなって おいしくないと言われることが 多い😱😱😱😱😱 でもこのサクサクパン粉は、 冷めてもおいしいー🤣🤣 サクサクしてましたよ🎶🎶 お値段もお手頃で みなさん見かけたら ぜひ、使って......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/