今日もカンパーニュとお稲荷さん

今日もカンパーニュとお稲荷さん
  1. おいしそう!

食べることは大切。 今日は、カンパーニュとお稲荷さん。朝は、ライ麦のカンパーニュ。小さなオーブンなので焼いて焼いてを繰り返し。 そのあと、お稲荷さんを作りました。 もくもくと作る。 手伝えることはもくもくと作ること。 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。 パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、ご予約の......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/