レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酵母をつかった焼き菓子。パウンドケーキ。とても軽い口当たり材料によって食感にちがいがでることもありますがプレーンな生地は、軽い食感。 パウンドケーキって気軽な焼き菓子と言われるのですが作り方の基本ができないとまったくちがったお菓子になってしまいます。 パウンドケーキの基本が学びたいというお声をいただきまして紅茶のパウンドケーキを久しぶりに焼きました。今日は、ぶどう酵母を使いました。お菓子に......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
ホームベーカリー白神こ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....