フランスからイタリアへ、9月の料理は、豚ヒレ肉のサルティンボッカです。

フランスからイタリアへ、9月の料理は、豚ヒレ肉のサルティンボッカです。
  1. おいしそう!

現在は、すべて短縮レッスンとなります。 約1時間です。 レッスンの説明で わかりにくいところは 無料動画配信させていただきまして 復習していただけるように なりました。 1レッスン、4名まで。人数が多い場合は、開始時間をずらして、 換気、消毒をして開催しています。 試食は、持ち帰りとなっています。 必ず保冷剤と保冷バックをお持ちください。換気、消毒、ソーシャルディスタンス、マスク着用で......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/