前期、自家製ホップ酵母パンレッスン、豆乳はちみつ角食パンで終了です。

前期、自家製ホップ酵母パンレッスン、豆乳はちみつ角食パンで終了です。
  1. おいしそう!

前期、自家製ホップ酵母パンレッスン明日のレッスンが最終日となります。お教室、オンラインでのご参加ありがとうございました。 今週は、豆乳はちみつ食パンなのでサンドイッチしていただけるお料理がつきます。 明日のみなさまお待ちしています。Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ 「Espoir3n LINE」で発行しております。レッスンのメニューのお知らせ、ご予約の日程......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/