トリュフの塩パンと赤ワインりんごジャム、プライベートレッスンありがとうございました。 レシピあり

トリュフの塩パンと赤ワインりんごジャム、プライベートレッスンありがとうございました。
  1. おいしそう!

プライベートレッスンご依頼ありがとうございました。 お料理レッスンで召し上がっていただいておいしかったといってくださったトリュフの塩パン。そして自家製ホップ酵母でつかました赤ワインりんごジャムを作りました。 赤ワインりんごジャムは、パンに包むように作るので コツがあります。 他のジャムを作るときにも 応用できます。 そして、材料があれば 失敗なくすぐに作れます。 また、学び......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/