レシピブログ
プライベートレッスンご依頼ありがとうございました。 お料理レッスンで召し上がっていただいておいしかったといってくださったトリュフの塩パン。そして自家製ホップ酵母でつかました赤ワインりんごジャムを作りました。 赤ワインりんごジャムは、パンに包むように作るので コツがあります。 他のジャムを作るときにも 応用できます。 そして、材料があれば 失敗なくすぐに作れます。 また、学び......
パンやクラッカーに最高...
給食のきなこ揚げパン
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品