桜のリコッタチーズのイベント、ご参加ありがとうございました。

桜のリコッタチーズのイベント、ご参加ありがとうございました。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 土曜日、日曜日と雨の中お越しいただきましてありがとうございました。 リコッタチーズと桜をつかったチーズを作りました。クリーミーなチーズと桜の香りとほんおり塩味がついてデザートのようなチーズになりました。 もう一つは、甘酒と味噌で漬けたチーズ。こちらはおつまみにおすすめ( *´艸`) 最後はみんなでランチとなりました。プチパンは酒粕酵......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/