レシピブログ
実家で母がよく作ってくれたもの。カニカマがよいダシになります。 **材料** キャベツ 3枚 かにかまぼこ 6本 粒コーン(缶詰) 大さじ4 フレンチドレッシング 大さじ3 塩 適量 粗挽きこしょう 適量 **作り方** 1. キャベツは千切りにして、塩少々を揉み込み10分置く。 しんなりしたら水洗いし、よく水気を切る。 2. かにかまは荒いみじん切りにする。 3. タッパーにキャベツ・かに......
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
キウイドレッシング
白だしドレッシングで頂...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き