レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
NHKきょうの料理の「ジャージャーうどん」を大いに参考にしました。(2010年8月号、p58) 元のレシピはバラ肉だったけど、脂身の少ない肩肉に変えてヘルシーに。1人分約620kcalです。 具材を麺としっかり絡めてから食べるとおいしい。 ** 材料 ** うどん 2人分(半生タイプ300g) みょうが 1個 かいわれ菜 1パック 乾燥わかめ 大さじ2 豚肩肉 150g(薄切り) みそ 大さじ1......
わかめスープで作る☆ま...
ガッツリ!肉ざるうどん
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
【レンジで簡単!】残っ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット