レシピブログ
豆腐パンで味をしめて、アレンジパンにトライ。 ネットで板チョコを後で割って入れるとマーブルパンができるようなので、やってみることに。 とは言え、平日。手も抜きたかったので、ミックス粉利用。 ミックス粉自体は、スタンダード食パンと一緒みたいなので、甘みと卵と油分プラスでやってみることに。 準備→セット前に板チョコを冷凍庫に。入れる時に2個づつに割ってみました。(結構チョコのかけらが飛び散ったので次......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...