レシピブログ
チョコパン焼けました!すっごいいい香り。 我慢できずに、出した直後に羽根周りについた食べたらサクッ。しかも甘すぎず、油っこくなさそう。かなり好みの味と食感に焼けた気がします。 匂いにつられて、まだた温かいうちに切っちゃいました。もうちょっと待った方が切り口綺麗だったかも。 (溶けたチョコを切り口にこすりつけたみたいになっちゃった。) (追記) 時間が立つと固いかな。油分もうちょっと追加でデニッシ......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...