レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今の時期、いちごが甘くて美味しいですよね そのまま食べても充分美味しいのですが、今回は白ワインのジェルをかけて頂きました。 ワインとの相性もGOODです^^ ≪ レシピ ≫ ・白ワイン・・・200CC ・お水・・・100CC (沸騰すると蒸発するのでワインとお水で300CC必要です。足りなければお水で調整) ・ゼラチン・・3g ・はちみつ・・大1(甘さが足りなければ調整して......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
*ミニトマトの白ワイン...
白ワインゼリー
干しぶどうで家庭ワイン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット