レシピブログ
今の時期、いちごが甘くて美味しいですよね そのまま食べても充分美味しいのですが、今回は白ワインのジェルをかけて頂きました。 ワインとの相性もGOODです^^ ≪ レシピ ≫ ・白ワイン・・・200CC ・お水・・・100CC (沸騰すると蒸発するのでワインとお水で300CC必要です。足りなければお水で調整) ・ゼラチン・・3g ・はちみつ・・大1(甘さが足りなければ調整して......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
グレープフルーツの白ワ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...