レシピブログ
2ヶ月に1回訪問しているお鮨屋さん 鮨 いまむら お造りは2種以外にもでましたが、 写真撮っていませんでした 北海道の毛蟹 松茸の茶碗蒸し 今年の初松茸でした^ ^ お魚の名前を失念 鰆だったかな? いつものように美味しい握りを堪能 きな粉のアイスだったかな? 奥様担当のスイーツもいつも楽しみ 美味しい時間でした ご馳走様でした...
松茸と牛ロースの紙包み...
あったか秋☆松茸のお吸...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん