レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、残っていた元種使ってパンを仕込みました。 今まで、バゲットにこだわって水が多めの生地でしたが… エピ作るのに、なんだか扱いにくいなぁと思って 材料の分量をアレ増やしたり、コレ減らしたりしてみて出来たのが 自家製ヨーグルト酵母から出来た元種65g (残りがコレしか無かったから) 強力粉100g 薄力粉100g 水100g 三温糖5g 塩5g ゴムべらでよく混ぜて、軽くまとめてボールにお皿......
トースター仕上げ♪栃尾...
トースターで簡単調理☆...
焼きししとう オーブン...
オーブントースターで簡...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...