レシピブログ
昨日、残っていた元種使ってパンを仕込みました。 今まで、バゲットにこだわって水が多めの生地でしたが… エピ作るのに、なんだか扱いにくいなぁと思って 材料の分量をアレ増やしたり、コレ減らしたりしてみて出来たのが 自家製ヨーグルト酵母から出来た元種65g (残りがコレしか無かったから) 強力粉100g 薄力粉100g 水100g 三温糖5g 塩5g ゴムべらでよく混ぜて、軽くまとめてボールにお皿......
トースターに任せるだけ...
トースターで簡単調理☆...
オーブントースターで簡...
乗せてトースターでほっ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット