レシピブログ
昨日、残っていた元種使ってパンを仕込みました。 今まで、バゲットにこだわって水が多めの生地でしたが… エピ作るのに、なんだか扱いにくいなぁと思って 材料の分量をアレ増やしたり、コレ減らしたりしてみて出来たのが 自家製ヨーグルト酵母から出来た元種65g (残りがコレしか無かったから) 強力粉100g 薄力粉100g 水100g 三温糖5g 塩5g ゴムべらでよく混ぜて、軽くまとめてボールにお皿......
トースターに任せるだけ...
トースターで焼くだけ簡...
トースターで簡単調理☆...
トースター・魚焼きグリ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)