味噌玉のダシ レシピあり

味噌玉のダシ
  1. おいしそう!

分量は勘 昆布・カツオ節・にぼしを粉砕 麦味噌にコレを練り込んで、16グラムずつラップに包み 具は別にするのが主人用の味噌玉です。 食べきっちゃったから次お願い と、発注があったので本日丸めて冷凍室へ ちーさんは、そのままお湯で溶いて食べるので 具まで入れてやっておかなきゃですが… 主人は案外マメなのか? お鍋にお湯を沸かして、別にカットして送っている具を味噌玉と一緒に入れて 一煮立......

りこさん

りこさん

働くママから、専業主婦になってもうすぐ3年。 お勉強中の韓国語に飽きたら台所に立ち、台所に飽きたら勉強に戻る… を繰り返す、わがままし放題の主婦です。