レシピブログ
●パン工房●<モンキーブレッド♪>クグロフ型2個分。菓子パン用専用粉400g、イースト10g、砂糖60g、塩4gスキムミルク16g、バター(有塩)60g、全卵120g、卵黄20g、水128g。別にシロップ用として・・・レーズン200g、ブラウンシュガー70g......
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!