レシピブログ
●パン工房● 〈ロールパンの練習・・&嬉しいことに♪〉 ドライイースト生地でも苦戦だったのに ホシノ生地、自家製酵母生地になるともう、苦戦通り越して下手! 横に伸ばすのは比較的簡単、なのに縦!伸びない!(苦笑) 細長く大人な三日月にしたいのに・・ぶ......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...