レシピブログ
●パン工房● 〈プルーンピュレでバタートップ&可愛いにゃ♪〉 先日作ったピュレが残ってるので、練り込んでパンにしました♪ 黒糖少し、バターなし。 バタートップの開き具合、大きい方が好きなのか、小さいほうが好きなのか......
牡蠣のバター醤油焼き☆
里芋のみそバター和え
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!