レシピブログ
●パン工房● 〈練習・・捏ねない?フィセル&にゃ♪〉 今日もフィセルの練習です。 代わり映えしないですが、お付き合いくださると嬉しいです(^^ パソコンで1本クープ(切れ目)をググってみると、生地の薄皮をそぐ......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...