レシピブログ
●パン工房● 〈試作・・スパムのくるくる花巻&年季もの♪〉 花巻の試作♪ スパムとマヨとオイスターソースを混ぜたソースと、くるくる。 ホシノ酵母で仕込み、ひと晩かけて発酵させた生地は、もちもちしっとり! 意外な美......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ