レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 久しぶりに鶏ハムを作りました。 今回の味付けはクレソルと黒胡椒です。 簡単レシピ 皮を剥いだ鶏胸肉に砂糖大さじ1塗ったら塩大さじ1ぬり、クレソルをふったら 袋に入れて冷蔵庫で2日おきます。 ボールに水をはって肉を入れ洗います。 1時間くらい、たまに水を変えながら塩抜きします。 ラップに巻いたら、沸騰した鍋に入れて弱火で3分くらい茹でて火を止めます。 鍋が冷めるまで蓋をして放置。(夜に......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット