レシピブログ
こんにちは 毎日 朝から あぢーですね〜 暑い時だからこそ!?(笑) 熱い「鍋焼きうどん」の紹介です 紹介するのは キンレイさんの「水のいらない鍋焼きうどん」(冷凍)です 鍋焼きうどん の他にも 京都吉祥院の屋台から生まれた 定番の豚骨醤油味「横綱」 濃厚鶏煮込み白湯(パイタン)「至鳳(しほう)」 まずは 鍋焼きうどん いただきま〜す 作り方は。。。 袋を開けたら おぉ〜 だし汁ごと、冷凍されてる......
リメイク)石狩汁 ⇒ ...
初心者にオススメ材料〜...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
豆乳キムチ鍋焼きうどん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ