レシピブログ
ここのところパンをせっせと焼いています。カンパーニュ。ライ麦に全粒粉もすこし入るレシピ。角食と角切りさつまいも入りごまパン。角食はいつものナイーフのレシピじゃなくて、HBのレシピを粉300gで変換したものだったような。ごまパンの配合は忘れた。すぐメモしなくちゃだめだね。確か強力粉と中力粉を混ぜた。ラムレーズンと干し杏のパン。これは確かライ麦をすこし入れている。焼く前に表面にグラニュー糖をふった。......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスH...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り