レシピブログ
ここのところパンをせっせと焼いています。カンパーニュ。ライ麦に全粒粉もすこし入るレシピ。角食と角切りさつまいも入りごまパン。角食はいつものナイーフのレシピじゃなくて、HBのレシピを粉300gで変換したものだったような。ごまパンの配合は忘れた。すぐメモしなくちゃだめだね。確か強力粉と中力粉を混ぜた。ラムレーズンと干し杏のパン。これは確かライ麦をすこし入れている。焼く前に表面にグラニュー糖をふった。......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...