レシピブログ
ここのところパンをせっせと焼いています。カンパーニュ。ライ麦に全粒粉もすこし入るレシピ。角食と角切りさつまいも入りごまパン。角食はいつものナイーフのレシピじゃなくて、HBのレシピを粉300gで変換したものだったような。ごまパンの配合は忘れた。すぐメモしなくちゃだめだね。確か強力粉と中力粉を混ぜた。ラムレーズンと干し杏のパン。これは確かライ麦をすこし入れている。焼く前に表面にグラニュー糖をふった。......
パンやクラッカーに最高...
給食のきなこ揚げパン
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...