レシピブログ
前に を作りましたが 今回は大和芋で☆ やっぱりちょっと火が入ると香ばしくて美味しい♪ もっちもちでした~ 大和芋のすりおろし ネギのみじん切り 昆布粉 大葉 あおさ 生醤油 ゴマ油 熱したフライパンにごま油を入れ、混ぜた大和芋・ネギ・昆布粉を丸く敷きます 底面が焼けたら半分に折ってお皿に盛ります 大葉のみじん切り、あおさ、生醤油をかけます ネギが入るとさらに美味しい☆ こうたんの......
節約簡単*しっとり柔ら...
お弁当:にっこりオムラ...
大根の葉入りだし巻き卵...
さつまいもの甘露煮《箸...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ