レシピブログ
前に を作りましたが 今回は大和芋で☆ やっぱりちょっと火が入ると香ばしくて美味しい♪ もっちもちでした~ 大和芋のすりおろし ネギのみじん切り 昆布粉 大葉 あおさ 生醤油 ゴマ油 熱したフライパンにごま油を入れ、混ぜた大和芋・ネギ・昆布粉を丸く敷きます 底面が焼けたら半分に折ってお皿に盛ります 大葉のみじん切り、あおさ、生醤油をかけます ネギが入るとさらに美味しい☆ こうたんの......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!もやしと塩昆布...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...