レシピブログ
『今日からおいしくなる洋食のシンプルルール 水島弘史著』 ↑こちらに載っている方法でオムレツを作ってみました。 <作り方> ①バターを塗ったフライパンに卵を入れてから点火(弱火)。 ②木べらでゆっくり混ぜながら弱火で加熱して、固まってきたら火から下ろす。 ③更に少し混ぜ、火が通ったら卵を片方に寄せて点火。 ④中火で片方の表面を固めてできあがり。 ちょっと時間がかかるけど美・・・ ...
菜の花とチーズのオムレ...
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
ミックスベジタブルとチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット