レシピブログ
連休最終日。いつも飲んでいるIllyのエスプレッソを濃く入れたものにミルクを足して、カフェラテシフォンを焼きました。 <覚書> 17cm アルミ型 ・卵 3個 ・きび砂糖 60g(20g卵黄・40g卵白) ・薄力粉 60g ・牛乳 大さじ1 ・エスプレッソ 大さじ2 ・カルーア 小さじ1 ・グレープシードオイル 大さじ3 ミルクティも優しい味だったけど、カフェラテも又優し・・・ ...
成功率99.9% 初め...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ホットケーキミックスH...
クリームチーズシフォン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...