レシピブログ
味噌を仕込んだ時の粕味噌はもうないので 粕と味噌を混ぜ混ぜして作ってみました。酒粕1:白みそ1:赤だし1の割合でまずは試に味見をしたら癖が無く美味しいなァ~これはベースになる配合で、ここに色々混ぜたら面白そう!折角だから冷蔵庫に有ったアボカドを漬け込んでみました。みりんで少し伸ばして、下に味噌をしいてガーゼをのせ皮を剥いて4つ割りにしたアボカドを並べ、ガーゼをかぶせて上......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...