レシピブログ
味噌を仕込んだ時の粕味噌はもうないので 粕と味噌を混ぜ混ぜして作ってみました。酒粕1:白みそ1:赤だし1の割合でまずは試に味見をしたら癖が無く美味しいなァ~これはベースになる配合で、ここに色々混ぜたら面白そう!折角だから冷蔵庫に有ったアボカドを漬け込んでみました。みりんで少し伸ばして、下に味噌をしいてガーゼをのせ皮を剥いて4つ割りにしたアボカドを並べ、ガーゼをかぶせて上......
かくれ味噌チーズのチキ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ひしお味噌
ご飯のお供に‥鮭の白子...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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