レシピブログ
味噌を仕込んだ時の粕味噌はもうないので 粕と味噌を混ぜ混ぜして作ってみました。酒粕1:白みそ1:赤だし1の割合でまずは試に味見をしたら癖が無く美味しいなァ~これはベースになる配合で、ここに色々混ぜたら面白そう!折角だから冷蔵庫に有ったアボカドを漬け込んでみました。みりんで少し伸ばして、下に味噌をしいてガーゼをのせ皮を剥いて4つ割りにしたアボカドを並べ、ガーゼをかぶせて上......
シンプルだけど屋台の味...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
ハラペーニョ味噌
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...