すだちパウンドケーキ レシピあり

すだちパウンドケーキ
  1. おいしそう!

くれ!!お!ホホ・・・すんなりと食べられると思ったら大間違いはいはい、写真の為のポーズね・・・待ちますとも味見をしてたら横に顔が、庭にゐたはずが素早いね普通のパウンドケーキの種を鉄なべに入れて焼いてみました。味はせっかくだからすだちです。材料は少なめにしてみた。(2人でちょうどいい大きさになりました)薄力粉とバターを各80g 砂糖60g 卵2個 ベーキングパウダー2gすだち1個(皮を細かく千切り......

ふぉんさん

ふぉんさん

テーブルセッティング=へた! 写真=ピンボケ! よってBlogは素敵じゃない。 でも一工夫も二工夫もした料理は 簡単かつ美味しいもの自信あり!