レシピブログ
黒ゴマパンはザクザクっとした香ばしい歯触りパン数年前に作ったレシピをひっぱり出してちょっと分量を変えて作ってみました。材料 強力粉280g バター20g ドライイースト4g いりごま50g 塩5g 砂糖30g 牛乳210g 酒粕15g作り方 ゴマ、塩、砂糖、牛乳は鍋に入れて中火で沸騰 その後冷やして置く 粉に冷やしておいた胡麻汁と酒粕、ドライイーストを......
5分で作れるゴマたっぷ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
きゅうりと長芋のお酢な...
居酒屋のお通しで人気の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...