レシピブログ
黒ゴマパンはザクザクっとした香ばしい歯触りパン数年前に作ったレシピをひっぱり出してちょっと分量を変えて作ってみました。材料 強力粉280g バター20g ドライイースト4g いりごま50g 塩5g 砂糖30g 牛乳210g 酒粕15g作り方 ゴマ、塩、砂糖、牛乳は鍋に入れて中火で沸騰 その後冷やして置く 粉に冷やしておいた胡麻汁と酒粕、ドライイーストを......
10分で作れちゃう♪激...
きゅうりと長芋のお酢な...
居酒屋のお通しで人気の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...