[アヒージョの具材に迷ったらこれ!]〜しらすとキノコのアヒージョ〜 レシピあり

[アヒージョの具材に迷ったらこれ!]〜しらすとキノコのアヒージョ〜
  1. おいしそう!

スペイン料理の代表格「アヒージョ」。 にんにくとオリーブオイルがあれば、あとは具材を決めるだけ。 無数にある具材の中で、一押しが、しらす+キノコ。 しらすより少し大きいですが、スペインでも、うなぎの稚魚「angulas( […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。