[海の幸を豪快に!シンプルなクロアチア料理] 〜魚介のブザラ〜 レシピあり

[海の幸を豪快に!シンプルなクロアチア料理] 〜魚介のブザラ〜
  1. おいしそう!

クロアチアの海岸地方で有名な料理「ブザラ」 特徴は、にんにくで炒めて、白ワインで蒸し煮こみすると言ったシンプルなもの。 本場では、手長エビやムール貝を惜しげも無く、ふんだんに使います。 今回は、スーパーでも手に入りやすい […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。