[リンゴの食感が楽しい、簡単しっとりケーキ] 〜リンゴとマスカルポーネのトルタ〜 レシピあり

[リンゴの食感が楽しい、簡単しっとりケーキ] 〜リンゴとマスカルポーネのトルタ〜
  1. おいしそう!

イタリア語で「トルタ」はケーキ。 カットしたフルーツやナッツをふんだんに使って、生地に流し込んで焼くだけ。 工程もシンプルなので、イタリアのマンマの味として、家庭でもよく作られています。 リンゴは品種によって食感が変わり […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。