[サラダの味付けはシンプルに] 〜アーモンド香るイタリアンサラダ〜 レシピあり

[サラダの味付けはシンプルに] 〜アーモンド香るイタリアンサラダ〜
  1. おいしそう!

地中海料理の味付けは、シンプルなのが特徴的。 基本は、塩、レモン、オリーブオイル、この3つ。 生野菜やカルパッチョ、グリルした野菜や魚など、素材を活かしたものに多く使われます。 味付けがシンプルだからこそ、食材の下準備は […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。