[香り高い、色鮮やかな緑のソース] 〜豚肉のグリル サルサ・ヴェルデ〜 レシピあり

[香り高い、色鮮やかな緑のソース] 〜豚肉のグリル サルサ・ヴェルデ〜
  1. 2
    おいしそう!

イタリアンパセリに、アンチョビやにんにくを加えて作る、鮮やかな緑色が特徴的なソース。 蒸したり、焼いたりした魚や肉によく使われます。 保存性も高く、目安は冷蔵で10日、冷凍で1ヶ月程度。 今回は、数種類のハーブとスパイス […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。