【 深大生はちみつとカモミール酵母のパン焼けました 】

【 深大生はちみつとカモミール酵母のパン焼けました 】
  1. おいしそう!

深大はちみつで酵母を起こしてパンを焼いてみました自家製酵母ならでははちみつと一緒に入れたカモミールの香りが焼き上がりもトーストしても広がっていい香り〜パンの香りをいつまでもくんくん嗅いじゃいました笑深大はちみつは地元調布、深大寺の側で育てているみつばちの......

とさかりえさん

とさかりえさん

お菓子やパンを日々焼いています。小さな教室を主宰、その他不定期にパンの販売、企業へのレシピ提供、ベビーシッターや保育園補助なども。 日々の暮らしを丁寧に、ちょっとしたおもてなしの心を忘れずに過ごしていきたいなと思っています 女子高生の長女と夫にこの春からお弁当を作る日々です