レシピブログ
先日フライドチキンを作るのに鶏手羽元を茹でました 茹で汁は鶏の骨から出たおいしいだしがいっぱいなので 捨てるのもったいないから 後でスープにでもしようと思って冷蔵庫に入れておきました ゼラチン質の多い鶏肉の茹で汁はしっかり固まって煮こごりに^^ コラーゲンたっぷりで美肌になれるかもかも〜〜 冷やしうどんにトッピングしたらとっても涼しげ お皿に残った麺つゆも飲んじゃいました^^ レシピブログに参加中......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
親子うどん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ