ぷるぷるコラーゲンたっぷり ☆煮こごり&冷やしわかめうどん レシピあり

ぷるぷるコラーゲンたっぷり ☆煮こごり&冷やしわかめうどん
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    おいしそう!

先日フライドチキンを作るのに鶏手羽元を茹でました 茹で汁は鶏の骨から出たおいしいだしがいっぱいなので 捨てるのもったいないから 後でスープにでもしようと思って冷蔵庫に入れておきました ゼラチン質の多い鶏肉の茹で汁はしっかり固まって煮こごりに^^ コラーゲンたっぷりで美肌になれるかもかも〜〜 冷やしうどんにトッピングしたらとっても涼しげ お皿に残った麺つゆも飲んじゃいました^^ レシピブログに参加中......

あっこママさん

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