レシピブログ
先日フライドチキンを作るのに鶏手羽元を茹でました 茹で汁は鶏の骨から出たおいしいだしがいっぱいなので 捨てるのもったいないから 後でスープにでもしようと思って冷蔵庫に入れておきました ゼラチン質の多い鶏肉の茹で汁はしっかり固まって煮こごりに^^ コラーゲンたっぷりで美肌になれるかもかも〜〜 冷やしうどんにトッピングしたらとっても涼しげ お皿に残った麺つゆも飲んじゃいました^^ レシピブログに参加中......
カレーの残りで簡単カレ...
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...