わが家の初なりサクランボと竹の子と豚肉のオイスターソース炒め レシピあり

わが家の初なりサクランボと竹の子と豚肉のオイスターソース炒め
  1. おいしそう!

こんにちは。今日もとってもいい天気で少し汗ばむぐらいですね~〓わが家のサクランボもとっても美味しそうに色づいてきました〓毎年2~3個出来ますがそろそろ食べごろかな~と思った頃には無くなってるんです。たぶんヒヨドリの仕業です(笑)鉢植えで木が小さいのでちょっぴりしか成らないんです。だから毎年ヒヨドリにプレゼント〓でも今年は10個以上出来ました〓でもやっぱり赤くなる前に落ちてしまって6個だけ残りました......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!