レシピブログ
かわいいパイを簡単に作りました
★材料
(5人以上分)
冷凍パイシート
1枚
カスタードクリーム
100g程度
ホイップクリーム
適量
トッピング用イチゴ
トッピング用サクランボ
★作り方
(30分~1時間)
1.
パイシートを伸ばし、タルト型に敷、タルトストーンを置いて焼く
2.
焼いて冷ましたら、カスタードクリームを中に入れて、ホイップクリームを重ねてトッピングする
タルトストーンは軽く置いてもらうくらいで、フワフワ感がかなり残ります
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
キャラメルりんごパイ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!