レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根うどん材料大根(拍子切り) 10cm人参(拍子切り) 小1本白ネギの上の青い部分(斜め切り) 1本分生姜(すりおろし) たっぷりスープの材料出汁 味噌作り方1 出汁に大根・人参・油揚げを入れて お野菜が柔らかくなるまで煮る。2 1に、おうどんとネギを入れて煮込み、 お味噌をお好みの量溶いて、 器に盛りつけて、生姜をトッピングして出来上がり。......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ