<モニター料理>息子の釣果☆フライパンでアナゴの唐揚げ レシピあり

<モニター料理>息子の釣果☆フライパンでアナゴの唐揚げ
  1. 16
    おいしそう!

フライパンでアナゴの唐揚げ材料アナゴ 2尾小麦粉 適量フルール・ド・セル(塩の花) 少々作り方1 アナゴを捌いて、 適当な大きさに切り、小麦粉を薄くつける。2 フライパンに1センチぐらい油を入れ、1をカラッと揚げる。3 2を器に盛り付け、 いただくときに、フルール・ド・セル(塩の花)をつける。こんにちは〓昨日の大雨から一転して季節は冬寒くなりましたね......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!