レシピブログ
フライパンでアナゴの唐揚げ材料アナゴ 2尾小麦粉 適量フルール・ド・セル(塩の花) 少々作り方1 アナゴを捌いて、 適当な大きさに切り、小麦粉を薄くつける。2 フライパンに1センチぐらい油を入れ、1をカラッと揚げる。3 2を器に盛り付け、 いただくときに、フルール・ド・セル(塩の花)をつける。こんにちは〓昨日の大雨から一転して季節は冬寒くなりましたね......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
米粉であなご天丼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...