レシピブログ
フライパンでアナゴの唐揚げ材料アナゴ 2尾小麦粉 適量フルール・ド・セル(塩の花) 少々作り方1 アナゴを捌いて、 適当な大きさに切り、小麦粉を薄くつける。2 フライパンに1センチぐらい油を入れ、1をカラッと揚げる。3 2を器に盛り付け、 いただくときに、フルール・ド・セル(塩の花)をつける。こんにちは〓昨日の大雨から一転して季節は冬寒くなりましたね......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
【あなご・穴子】必要な...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...