タバスコで牛肉の赤ワイン煮込み レシピあり

タバスコで牛肉の赤ワイン煮込み
  1. 6
    おいしそう!

にほんブログ村牛肉の赤ワイン煮込みタバスコ ペパーソースの料理レシピ材料牛すね肉 300g 玉ねぎ 2個(スライス)ジャガイモ 2個(大きめに切る)にんにく 1片(みじん切り)茹でたブロッコリー 適宜オリーブ油 適宜ブイヨン 1C赤ワイン 1Cデミグラソース 150ccタバスコ 小1/2塩・コシ......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!