今が旬 にんにくの芽のオイスターソース炒め レシピあり

今が旬 にんにくの芽のオイスターソース炒め
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村にんにくの芽のオイスターソース炒めお料理を作る上で、私が一番大切にしていることは体に良い食材を選ぶということ。体に良い素材と言っても、いろいろな形がありますが出来る限り国産を選ぶことを大切に考えています。中でも、にんにくの芽は国産が少なくこの時期には、道の駅等でよく見かけます。今回使ったにんにくの芽は京都亀岡のファーマーズマーケット「たわわ朝霧」で見つけました>......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!