牛肉と国産にんにくの芽のオイスター春雨炒め レシピあり

牛肉と国産にんにくの芽のオイスター春雨炒め
  1. おいしそう!

こちらでも使った国産にんにくの芽。太いのは使ってしまったので、やや細めの(それでも太い)ものを使って作りました。 細いぶん、縦に切らなくても食べやすいので、そのまま斜め切りで。 牛肉と国産にんにくの芽のオイスター春雨炒め 562kcal、たんぱく質 7.7g、塩分 1.4g 【材料】 緑豆春雨 50g 牛ばら肉 30g もやし 50g たまねぎ 90g 国産にんにくの芽 37g にんじん 10......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆