レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらでも使った国産にんにくの芽。太いのは使ってしまったので、やや細めの(それでも太い)ものを使って作りました。 細いぶん、縦に切らなくても食べやすいので、そのまま斜め切りで。 牛肉と国産にんにくの芽のオイスター春雨炒め 562kcal、たんぱく質 7.7g、塩分 1.4g 【材料】 緑豆春雨 50g 牛ばら肉 30g もやし 50g たまねぎ 90g 国産にんにくの芽 37g にんじん 10......
チーズとベーコンを使っ...
スパイス感が絶妙♡ハリ...
にんにくの芽とエリンギ...
海老とにんにくの芽の中...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...