国産にんにくの芽と赤ピーマンのソーセージチャンプルー春雨 レシピあり

国産にんにくの芽と赤ピーマンのソーセージチャンプルー春雨
  1. おいしそう!

中国産のにんにくの芽に比べて、かなりごっつい国産にんにくの芽。 存在は知ってたのですが、中国産のストックがあったため、使う機会もなかったのです。 パン焼き名人サカ子さんのブログで拝見した国産にんにくの芽のガーリックソテーが美味しそうだったので、便乗してみることにしました。便乗、便乗、便乗商売、大繁盛♪ 国産にんにくの芽と赤ピーマンのソーセージチャンプルー春雨 563kcal、たんぱく質 15g......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆