ほったからしで簡単|手羽元と大根の黒酢煮 レシピあり

ほったからしで簡単|手羽元と大根の黒酢煮
  1. 6
    おいしそう!

急に寒くなってきて、紅葉がとってもきれいになってきました。京都の見ごろは、今週20前後ということだったので友人と一緒に60年に一度公開される嵯峨天皇の写経を見るために京都の大覚寺に行ってきました。今日ご紹介するお料理は、これからの季節ならではの、ほったからしでお鍋にお任せの煮物です。 style="display:block; text-align:center;" data-a......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!