かんたん塩釜焼の素で鯛の塩釜焼 レシピあり

かんたん塩釜焼の素で鯛の塩釜焼
  1. 9
    おいしそう!

日本海水 かんたん 塩釜焼きの素は少しの水を混ぜるだけで 簡単に塩釜焼の素になる塩を作ることができます。 自分で塩釜焼の塩を作るのって本当に大変で、 まずは卵白を泡立てて、塩と小麦粉を混ぜ、 鯛のおなかの中に戻した昆布を詰めて・・・ なんて、一から作るのって本当に大変なんですね。 でも日本海水 かんたん 塩釜焼きの素なら、 500gの塩釜焼の素に大さじ2~3のお水を加えて混ぜるだけで......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!