「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」でパパっと簡単千切り大根の煮物 レシピあり

「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」でパパっと簡単千切り大根の煮物
  1. 16
    おいしそう!

めんつゆとも、白だしとも違う、 だしのうま味・甘みのきいたこれまでにない洋食にも合う濃縮つゆ 「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」をモニターさせていただいています。 今日ご紹介するレシピは、 「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」を使った とっても簡単にできちゃう、千切り大根の煮物です。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!