タカラ本みりんで煮やっこのキノコあんかけ&あんかけうどんの始まりうんちく レシピあり

タカラ本みりんで煮やっこのキノコあんかけ&あんかけうどんの始まりうんちく
  1. 10
    おいしそう!

みりんはやっぱり本みりん! みりん風調味料と比べると、美味しさがダントツちがいます。 本みりんだと煮物も煮崩れしないでしかもよく味がしゅんで美味しく仕上がります 今日ご紹介するレシピは、これからの季節美味しくなるキノコをあんかけにして 煮やっこにかけました。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!